母爱无疆,无论是什么力量,也阻挡不了母爱的传送!
五岁时,妈妈带我去南京,我非常高兴,因为那里有我喜爱的红山动物园。当到达了南京时,我迫不及待地下了车,刚抬头就看到了大姨,还没等我反应过来,大姨就抱住了我,对我说:“荣荣啊,让大姨看看你重了没有”我心想:大姨可真热情,我刚刚才下来就抱我!
第二天,我们去了动物园,我高兴极了!在大姨的带领下,我兴致勃勃地参观着各种各样的动物,有狮子、老虎、长颈鹿可是不到一小时,我就走不动了,不懂事的我,缠着妈妈,非得让她抱着我参观,累得妈妈气喘吁吁,可妈妈一点也没对我发火,还一遍遍地为我讲解动物,走到门口时,妈妈累得都快要窒息了,幸亏大姨赶忙叫了一辆出租车,把我们带回家。
六岁时,我在家不小心从床上摔了下来,胳膊骨折了,妈妈听到消息后忙从单位赶来,一看到我受伤的样子,就忍不住地流下了眼泪,当时的我半醒半睡、迷迷糊糊地,只记得妈妈紧紧地抱着我,把我带到了南京的中大医院,也就是大姨在南京工作的一家医院,在那里大姨请她的同事为我进行了治疗治疗完毕时,大姨说:“没事,只要休息几个月就会好了。”当时的妈妈,流了许多许多的眼泪,我知道,妈妈是因为担心我才流泪的。
妈妈的爱比太阳还要温暖,比星星还要闪亮,妈妈,您对我的关爱我无以回报,我只想对您说一声:“妈妈,我爱您!。”