“明日复明日,明日何其多。”这句话市出自于[明日歌]中的一句话。意思是说:“把今天的事推明天去做,将一事无成,每天都把事情往明天推,可是,明天哪有那么多?告诫我们要把今天该做的事情做完,不能一而再,再而三的往后推事情。”
今日的努力将造就没好的未来,创造一个美丽的人生。
俗话说得好:“花有重开日,人无再少年。”花,还可以重开;人老了,却不能重来。
大家还记得[[时光老人和流浪汉]]的故事吗?那个流浪汉要时光老人给他机会,可他却不珍惜时间,依旧虚度光阴。
同学们,从今天开始,从现在开始,珍惜时间,好好 学习,为我们美好的未来加油。
让今天成为我们人生中最美的一道道风景。