我弟吧,今年 4 岁,小班学历。个子不高,眼睛特大,能说会道,仅限熟人,如遇生人,立马高冷。
彩排前等待。音响试音:“你是我的小呀小苹果 ~ 怎么爱你都不嫌多 ~ ”。筷子兄弟这神曲火了好几个月,听得我也是“醉了”,想想也不愧神曲称号,记得刚火的时候广场大妈们都“疯了”呢,如今幼儿园的小朋友也入了魔。我想小班的彩排一定是最精彩的,一会儿看表演准是“群魔乱舞”,不忍直视。(弟弟在家跳过,我觉得跳得比广场大妈还得差上一截呢。)
出场的时候弟弟站在最前面,老师的话“我信了”。后面的小朋友也很快站好队,个个都朝指挥的老师看。弟弟目不转睛的样子,真的很少见啊。随着前奏响起,弟弟显摆好了造型 -- 左手叉腰,右手向上指。“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子 ~ ”小朋友整齐的动作令我惊叹,不禁想到周董的口头禅:哎呦,不错哦。大概是集体给人的感觉吧,要是单独看一个人跳,什么动作啊,都不到位,只令人捧腹。
最后一个转身,曲终。“耶”小朋友齐声欢呼,空气中活泼的因子更加剧烈的运动,一切都被快乐得笑了。不禁感叹:我弟,真牛!掌声四起,我朝弟弟竖起大拇指:“领头的,你真牛,给你点赞!”